Выпуск |
Название |
Файл |
Том 97, № 1 (2018) |
Методическое обеспечение контроля содержания n-нитрозодифениламина в пищевых мясо- и мясорастительных продуктах |
 (Rus)
|
Нурисламова Т.В., Уланова Т.С., Попова Н.А., Мальцева О.А.
|
Том 98, № 3 (2019) |
Особенности химического состава рациона и пищевого статуса коренного и пришлого населения Арктики |
 (Rus)
|
Батурин А.К., Погожева А.В., Кешабянц Э.Э., Сото С.Х., Кобелькова И.В., Камбаров А.О.
|
Том 98, № 5 (2019) |
Гигиеническая оценка питания студентов высших учебных заведений |
 (Rus)
|
Горбаткова Е.Ю., Зулькарнаев Т.Р., Ахмадуллин У.З., Ахмадуллина Х.М.
|
Том 98, № 5 (2019) |
Потребление витаминов населением трудоспособного возраста (на примере Республики Татарстан) |
 (Rus)
|
Фролова О.А., Тафеева Е.А., Фролов Д.Н., Вячина И.Н.
|
Том 99, № 7 (2020) |
Антибиотические свойства низина в контексте его применения в качестве пищевой добавки |
 (Rus)
|
Багрянцева О.В., Хотимченко С.А., Петренко А.С., Шевелева С.А., Арнаутов О.В., Елизарова Е.В.
|
Том 99, № 7 (2020) |
Гигиеническая оценка питания дошкольников, проживающих в моногороде |
 (Rus)
|
Тапешкина Н.В., Филимонов С.Н., Коськина Е.В., Почуева Л.П., Попкова Л.В., Свириденко О.А.
|
Том 99, № 7 (2020) |
Состояние фактического питания детей школьного возраста |
 (Rus)
|
Филимонов С.Н., Тапешкина Н.В., Коськина Е.В., Власова О.П., Ситникова Е.М., Свириденко О.А.
|
Том 99, № 3 (2020) |
Изучение фактического питания современной студенческой молодёжи |
 (Rus)
|
Горбаткова Е.Ю.
|
Том 99, № 2 (2020) |
Оценка изменений липидного состава плазмы крови и мембран эритроцитов студентов в условиях учебной нагрузки и их профилактика |
 (Rus)
|
Кушнерова Н.Ф., Рахманин Ю.А., Момот Т.В., Михайлова Р.И., Рыжова И.Н., Фоменко С.Е., Спрыгин В.Г., Другова Е.С., Мерзляков В.Ю., Лесникова Л.Н.
|
Том 98, № 8 (2019) |
Гигиеническая оценка вагона-термоса для перевозки пищевых продуктов |
 (Rus)
|
Тихова Т.С., Капцов В.А., Коротич Л.П., Лексин А.Г., Моргунов А.В.
|
Том 98, № 8 (2019) |
Распространенность и прогностическое значение алиментарных факторов риска среди больных инфарктом миокарда |
 (Rus)
|
Иваненко А.В., Голощапов-Аксенов Р.С., Кича Д.И.
|
Том 98, № 7 (2019) |
Организация системы здорового питания – важный этап развития медицины активного долголетия на предприятиях сибирской угольной энергетической компании |
 (Rus)
|
Шипилов И.В., Воронин В.Н., Ладик Е.А.
|
Том 98, № 7 (2019) |
Особенности фактического питания и их связь с характеристиками эякулята у мужчин с идиопатическим бесплодием: потенциал алиментарной профилактики и коррекции |
 (Rus)
|
Юнацкая Т.А., Цуканов А.Ю., Турчанинов Д.В., Сатыбалдин Д.А., Ширинский В.А., Голева О.П.
|
Том 98, № 7 (2019) |
Гигиеническая характеристика уровней контаминации полициклическими ароматическими углеводородами пищевой продукции |
 (Rus)
|
Сычик С.И., Долгина Н.А., Федоренко Е.В., Белышева Л.Л.
|
Том 98, № 7 (2019) |
Санитарно-технологические мероприятия при производстве хлеба без дрожжей |
 (Rus)
|
Магомедов Г.О., Плотникова И.В., Магомедов М.Г., Чешинский В.Л.
|
101 - 115 из 115 результатов |
<< < 1 2
|